¿Has perdido la contraseña?

graphic

¿Has perdido la contraseña?

Si por alguna razón ha perdido la contraseña puede recuperarla de forma bastante sencilla.
    He de apuntar que las contraseñas nunca se mostrarán por pantalla directamente, siempre se enviarán por correo electrónico a la cuenta asociada o al profesor en caso de no existir cuenta asociada.
    Si usted es profesor y ha perdido la contraseña póngase en contacto directamente con el soporte de Mecaweb mediante el apartado de "Contactar".

PASOS PARA LA RECUPERACIÓN:

Se ha de pulsar sobre el enlace situado en la parte superior derecha de la página de acceso.

graphic

Le aparecerá la petición de su nombre de usuario:

graphic

Una vez haya escrito su nombre de usuario y haya pulsado sobre el botón de enviar pueden ocurrir dos opciones:

1. Que usted tenga asociada una cuenta de correo electrónico

En este caso usted podrá ver el siguiente mensaje en su pantalla:

graphic

en la que accediendo a su correo electrónico podrá encontrar un enlace en el cuál si pincha sobre él es direccionado a su pregunta secreta. Por ejemplo:

graphic

una vez respondida correctamente la pregunta secreta se le enviará a su correo electrónico la nueva contraseña generada para que pueda acceder.

2. Que usted no tenga asociada cuenta de correo electrónico

En este caso se le pasa directamente a su pregunta secreta y si la respuesta es correcta y usted es alumno se le envía por correo electrónico a su profesor la nueva contraseña generada. De esta forma podrá preguntársela a él y acceder.