acceso

graphic

Acceso

Para acceder a la aplicación de Mecaweb se ha de escribir en la barra del navegador la dirección http://www.mecaweb.es o la dirección asignada según el centro con licencia.
    Una vez que se realice esta escritura se accede a la página de Mecaweb en la que podrá encontrar el siguiente acceso:

graphic

Aquí deberá escribir su nombre de usuario y contraseña y podrá acceder a la aplicación.

En caso de haber estraviado la contraseña o no recordarla puede recuperarla pinchando sobre el enlace situado en la parte superior derecha y que tiene como título "¿Has perdido la clave?".

graphic

Como último recurso también podrá contactar con el soporte de la aplicación para que se le restaure una nueva. Este enlace también podrá encontrarlo en la parte superior derecha bajo el título "Contactar".

graphic

Aunque no es obligatorio cerrar la sesión para cerrar la aplicación, sí es muy aconsejable ya que aumenta la seguridad y evita posibles robos de sesión por personas malintencionadas. Esta opción la encontrará en el menú principal de la aplicación bajo el título "Salir".